вторник, 6 июня 2017 г.

Если бы у меня был кинотеатр, я бы показывал эти фильмы_1

Coffy / Коффи / Крепкий кофеек
1973 год, режиссер Джек Хилл

  Начать сеанс нужно именно с этого кино. На улицах полно ублюдков всех мастей и стать жертвой любого рода дерьма здесь проще простого. Одиннадцатилетняя девочка пристрастилась к наркотикам и сошла с ума. Но толкающие дрянь нигеры не знали, что у девочки есть старшая сестра - сумасшедшая чернокожая цыпочка с нежным именем Coffy (Пэм Гриер). Она берет в руки дробовик и вытаскивает свое роскошное тело на улицу. Ее походка - это походка правосудия. По заслугам получат все - барыги, продажные политики, корыстолюбивые посредники.

  Coffy - один из любимых фильмов Амброзии Метана и Квентина Тарантино.

Скачать: rutracker




Equinox / Равноденствие
1970 год, режиссер Джек Вудс


  Четверо студентов едут в глушь, чтобы повидаться с профессором, но на месте его дома лишь развалины, а самого профессора и след простыл. Случайно они заходят в пещеру где встречают жутко колоритного безумного старичка, который вручает им книгу. Книга оказывается не простой, а содержащей опасные знания. Теперь четверку ожидает безумное путешествие по грани миров, встреча с гигантскими монстрами, игры разума и проделки демонов. 

  Один из любимых фильмов Амброзии Метана и Сэма Рейми. Supernatural Phenomenon.


Скачать: rutracker




Куски / Тысяча криков в ночи / Pieces / Mil gritos tiene la noche
1982 год, режиссер Хуан Пике Симон

  Напоследок я бы поставил в своем кинотеатре Куски. В начале фильма озабоченный мальчик складывает пазл с изображением голой красотки. За этим занятием его находит мать и начинает отчитывать. Но через несколько секунд она уже лежит в луже собственной крови, а мальчик стоит сжимая в руках окровавленный топор.
  Проходит сорок лет и в городской школе начинаются серийные убийства. Маньяк расправился с кучей школьниц с помощью бензопилы. Сцены нападений сделаны как надо - динамичные, изощренные и очень стильные. Голые конечности юных школьниц летят во все стороны.

 Один из любимых фильмов Амброзии Метана и Старкевича.

Скачать: rutracker